Campus de formación COLEF CONSEJO COLEF | Campus de formación continua
Portada > Política Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

A continuación, le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. (PLATAFORMA FORMACIÓN CONSEJO GENERAL DE  LA EDUCACION FISICA)

Tratamiento de los datos personales de Usuarios/as

 

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

 

GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. (PLATAFORMA FORMACIÓN CONSEJO GENERAL DE LA EDUCACION FISICA)

 

Finalidad:

 

 

 

Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web www.formacioncolef.es así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación:

 

 

  • Ejecución de un contrato.
  • Interés legítimo del responsable
  • Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

Derechos:

 

 

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en gesport@gesportsl.es

 

Información adicional sobre protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

      Identidad: GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. – CIF: B31581127

      Dirección postal: PLAZA EGUZKI 13- BAJO- 31192 – MUTILVA BAJA (NAVARRA)

      Teléfono: 948153106

      Correo electrónico: gesport@gesportsl.es

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto, quejas y reclamaciones, a través de nuestros formularios de la página web www.formacioncolef.es así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo sobre nuestros productos y servicios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión y limitación del tratamiento

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados- PLATAFORMA FORMACIÓN ONLINE.
  • Interés legítimo del responsable: finalidades necesarias para la prestación y correcto funcionamiento de la plataforma de formación online.
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales, y alta en nuestros servicios de la Plataforma online, boletines informativos sobre nuestros cursos y actividades.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y/o solicitudes dirigidas expresamente al Consejo General de Educación Física y deportiva.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GESPORT GESTION DEPORTIVA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a gesport@gesportsl.es o en nuestras oficinas sitas en: PLAZA EGUZKI 13- BAJO- 31192 – MUTILVA BAJA (NAVARRA). Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Sobre el campus

La Plataforma e-learning, es un espacio virtual de aprendizaje orientado a facilitar la experiencia de capacitación a distancia. Este espacio virtual, esta diseñado para la formación general, específica, y el fomento del DPC a toda aquella persona que se dedique profesionalmente a las diferentes áreas deportivas existentes, a la educación física y el ejercicio físico.

Contacto

Plaza Eguzki 13 Bajo CP.31192, Mutilva Alta - Navarra

676757425

info@formacioncolef.es

Horario de atención al público, vía teléfono y Chat:
De Lunes a Viernes de 9:00 a 14:30 hrs. y de 15:00 a 17:00 hrs.

El resto de horas y días, se atenderá a través del correo:
info@formacioncolef.es

Soporte técnico:
soportetecnico@formacioncolef.es

Plataforma Original

Campus de formación COLEF

Concesión de explotación

Gesport
Consejo Colef
Gesport
Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación. Esta página está optimizada para navegadores Chrome, Internet Explorer 9 y Firefox 4.0.

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Campus de formación COLEF

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.